메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

정보

NOLJA

전체

정보
정보
제목
[ 스노우보드 ] [오크밸리] [15/16시즌]12월2일 스키장 오픈행사!!
작성자 작성일
정보

안녕하세요 오크지기입니다 ^^

오늘은 바로 스키장이 개장하는날!!

몇일 전부터 비가 올 것이라는 예보가 떠돌았지만

더이상 라이더(스키/보드)분들을 기다리게 할 수 없어

사고가 나지 않도록 안전에 만전을 기해서 개장을 준비했습니다 ㅎㅎ

예보대로 비가 추적추적 내렸으나

걱정과 달리

개장행사의 대표 이벤트인 선착순 리프트탑승을 위해

새벽부터 기다리시는 분들도 계시더군요 ㅠㅠ

고생많으셨습니다!!

그럼 지금부터

오크밸리 개장행사 현장을 함께 보시죠 ^^

6c017040deccbab8401bdfd333bfbf82_1449107

플라워리프트 하차장에서는 스키강사분들이

연막 활강 세레모니 리허설을 하고 있었습니다

본 행사 사진은 밑에서 보실 수 있습니다 ^^

시상식장에서 리프트 탑승객들을 기다리는 오펭이!!

15/16시즌 첫번째 리프트 탑승자를 기다리고 있습니다

뚜둥

긴장되는 순간

드디어 첫 탑승자가 보입니다

축하드립니다!!!

15/16시즌 오크밸리 스키장 리프트 첫번째 탑승자로 당첨!!!

폭죽세례에도 당당하게 걷기

1등 당첨 기념사진도 한장!!

1등 당첨되신 분은 오펭이 코디까지 맞추고 오셔서

오펭이 코스프레 이벤트의 1등까지 2관왕을 하셨습니다 ㅎㅎㅎ

축하드립니다!!

이어서 입장하고 계시는 2위 !!

이분도 오펭이 코스프레 2위까지 2관왕을 하셨습니다ㅎㅎ

2위 2위 2관왕이라니 이런 기막힌 우연이....ㅎㅎㅎ

알고보니 1위 당첨자분과 커플이었습니다

첫 스키장 여행으로 좋은 추억 만드셨네요 ^^

이어서 3위 4위 기념사진 촬영!

5위~8위입니다!!

근데 어째 점점 오펭이가 더 신나하는 포즈네요 ㅎㅎㅎ^^;;

9위~13위입니다

14위~18위 !!

오펭이 얼굴이 가렸네요....ㅠㅠ

그래도 신난듯한 ㅎㅎㅎ

수상자 중 두분도 귀여운 펭귄모자를 쓰고계셔서

오펭이 코스프레에 당첨!!

19위~24위!!

멋진 포즈를 취해주신 수상자분!!

춥진 않으시죠...???ㅎㅎ

마지막 25위~30위분들까지 기념사진 찰칵!!

이어서 오펭이 코스프레 당첨자 입장!! 

센스있게 입장하시는 ㅎㅎ

울라울라~

오늘의 오펭이들과 단체사진까지!!

개장이벤트에 당첨되신 분들 모두모두 축하드립니다 ㅎㅎ

이른 새벽부터 나오셔서 추운데 기다리시느라

고생많으셨습니다!!

그런의미에서 진행을 함께한 직원들과 행사에 참여해 주신

당첨자들과 오픈기념 사진도 빼먹을 수 없겠죠 ?ㅎㅎ

15/16시즌도 화이팅!!

비록 날씨가 좋지는 않았지만 이사도 비 올때 하면 잘산다고 하듯이

추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

go