메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 스케이트보드 ] 【크루져보드】스케이트보드 탈 줄 아는 잇님?
작성자 작성일
BLOG

안녕하세요~ 매력적인 그녀 입니다

잇님들 중에 스케이트보드 타시는 분들 없어요?

타는데 나랑타기 싫어서 없다거 하지말거..ㅋㅋㅋㅋ

그제였어요...친구가 개천뛰자고해서...이참에 페니를 가지고 나갔다가

개천에 기부할뻔 했어요ㅋㅋ더불어 발모가지도 함께 기부할뻔...

풀밭이 제 페니를 살려줬졍...ㅋㅋㅋ

▲ 이렇게 크루져보드 페니를 꽃피는 봄날에 파스텔색으로 샀졍...

바퀴보세요...얼마나 안탔으면 깨끗한지..ㅋㅋㅋ

▲ 안보이시겠지만....저....저...꽃구경하고 힘들어서 페니보드에 앉은거예요...ㅋㅋㅋ

몸뚱이가 돼지라서가 아니고 페니보드가 작은거임..ㅋㅋㅋ

▲ 보드를 타려면 보드화가 필요..그래서 샀는데...

잘 못사고..ㅋㅋㅋㅋ

이건 보드화가 아니라거...젠장...ㅋㅋㅋ

▲ 이게 바로 친구가 개천뛰자~ 해서 가지고 나왔으나...궁디용으로 샀는지

발보다 궁디가 페니보드를 기억하고..ㅋㅋㅋ

▲ 홍제천에서 타겠다는 포부는

moon_and_james-45

풀숲이 아니었다면 페니는 홍제천 똥물에 기부할뻔...ㅋㅋㅋㅋ

▲ 저 서래마을에서 컬러로 테러하는 여자입니다

그래도 같이타실분..???ㅋㅋㅋ

아무도 없으면 뭐..나 혼자 홍제천에서 페니와함께 족욕하는 거로..ㅋㅋㅋ

지나가다가 이렇게 존못있으면 나임ㅋㅋㅋ

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.