메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 서핑 ] YTN 양양군 서핑 홍보영상
작성자 작성일
BLOG

2016.양양서핑페스티벌을 준비하면서 양양군 홍보영상도 여러 차레 찍었습니다.
그 중 YTN촬영분입니다^^

37c84351704bed16343599e4ae45666a_1476077 

7km의 서핑전용해변????? 죽도해수욕장은 동력수상이 해리 200m안으로 들어오지 못하기 때문에 서핑전용해변은 맞는데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른곳이랑 헤깔리신듯^^;;;;
양양군의 27개 해수욕장중에 대부분은 서핑이 주가 되고 있으니 양양군은 모두 서핑전용해변이라 해도 과언은 아닌듯합니다^^

37c84351704bed16343599e4ae45666a_1476077 

해양레포츠의 메카 양양^^

농어촌 캠페인의 일환으로 촬영된 양양군의 서핑입니다.
새로운 문화와 경제활동이 이루워진다는 점에서 서핑이 각광을 받고 있네요^^

-양양군 서핑협회 이승대

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.