메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

BLOG

NOLJA

전체

BLOG
BLOG
제목
[ 낚시 ] 【태안/안면도 1박2일 여행】서해 좌대밖시。
작성자 작성일
BLOG

안녕하세요~ 매력적인 그녀입니다
바로 어제 돌아왔던 태안/안면도 1박2일 여행

통영으로 가려다가 너무 멀다고 안면도 좌태낚시를 가기로 결정해서
토요일/ 일요일 1박2일 여행으로 다녀왔어요

91e4fd2cc10c9ee71050860effe5d1f3_1449473
91e4fd2cc10c9ee71050860effe5d1f3_1449473

▲ 출발부터가..슬슬..막히고...ㅋㅋㅋ

▲낮에 도착해서 구경좀 하자고 했는데 출발부터 밍기적..
결국 도착하자마자..숯불바베큐가 진리..

▲아시죠..? 통 새송이버섯 좀 먹는다 하는 사람이 하는 멋진먹방ㅋㅋ
홈플러스갔더니 목살스테이크라고 아주 두툼하게 이렇게 팔더라구요

▲막내라서 그랬는지..자꾸 자기가 고기를 굽겠다고..ㅋㅋㅋ
고기는 잘굽는 사람이 구워야한다고...자꾸 불쇼해줘서 하지 말라는데 자꾸 고기를 굽고..ㅋㅋ

▲근데 더럽게 맛있는 고기..!!

▲햇살이 좋은 아침^-^

▲사실 이건 나올때 찍은 사진이구요 들어갈땐 안찍었는데 저희는 9시반쯤 좌대낚시에
들어갔어요 전날 술을 마셨으니 셤셤들어갔죠^-^

▲바지 두꺼운거 한개입어서 겉에 핫팩..근데 바지가 두꺼워서 안따듯..안쪽으로 할껄 그랬어요

▲우럭4마리에 점성어 1마리
많이 잡았죠..?이게 4명이서 잡은거..아놔..인당 4만원인데...ㅋㅋㅋ

▲두둥~ 이렇게 제일 큰 점성어를 한마리 잡아서 2접시 나왔는데..
점성어..이렇게 맛있는 아이였구나..그런거였구나..ㅋㅋ

요기에 소주한잔 해주고..ㅋㅋ진심..찰지구나..
근데 또 낚시하러 간 사이에..다 먹은줄알고..일행이 남은거 버렸구나..
정.없.네(나 음식남기는 여자아닌데)

우리는 안면도 좌대낚시로 성호낚시를 갔어요
좌대 1인 비용은 4만원 회도 떠주시고 들어갈때 연락하면 낮이라도 자유롭게 들어갈수있어서
배 낚시보다 아침잠 많은분들 좋아요

근데 좌대낚시는 낚시대 인당 하나씩 주던데 잡아보니
개인낚시대 쓰는 사람들이 더 잘잡히던데요..?기분탓인가?ㅋㅋ
제일 많이 잡은 아저씨가 본인껀 낚시줄도 얇고 찌도 가벼워서 물고기가 치고 입질하고 이런게
다 예민하게 보여서 더 잘잡을 수 있다고 하시더라구요?

그렇다면 송어를 잡게..낚시대를 사야하나..?ㅋㅋ
좌대낚시라서 초보도 쉽게할수 있는줄 알았는데 아니네요ㅋㅋ

펜션은 티몬에 나와있는 펜션들을 사진으로 보고 예약안하고 그 펜션을 찾아갔죠^-^
일단 거실에 방하나 있는 펜션들은 15~20만원인데

티몬가 확인하고 주말이여도 겨울이라 비수기이니..
정말 운 좋게 작은 거실에 방하나 따로있는 곳을 9만원에..짱이죠..?
근데 거실이 춥다고징징거리니 방 하나를 또 무료로 주셔서 대박찬스~~

#태안좌대낚시

#태안성호낚시

#안면도좌대낚시

#안면도여행

#태안여행

BLOG
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기