메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

서핑

FAQ
FAQ
제목
[ 서핑 ] 만리포 서핑 게스트 하우스 질문이요~
작성자 작성일
FAQ

이번주나 다음주에 만리포로 서핑가려고 하는데

만리포에 게스트 하우스가 있나요?

아니면 숙박이나 민박집같은...

만리포에 서핑샵은 있는데 전화해보니 게스트하우스 운영은 안한다 하더라구요..

차로가는거라 해변에서 약간?? 멀어도 괜찮으니 숙박 가능한곳 좀 알려주세요~~

게스트하우스나 숙박 및 민박 가격도 알려주시면 정말 감사하겠습니다~ 

FAQ
관련링크
첨부파일
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

비쇼님의 댓글

비쇼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 mlp에서 게하를 운영했는데 요즘은 사정상 운영하지 않는거같네요..
근처 모텔을 이용하셔야할듯 합니다~~
그래서 만리포는.. 거의 당일치기 서핑을 많이 가는듯 하네요;;

serena님의 댓글

serena 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만리포 MLP에서 게하 운영합니다~
언제 전화하신지 모르겠지만.. 사정상 잠시 운영 안했을때는 있었지만 지금은 운영하고있어요

go