메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

서핑

FAQ
FAQ
제목
[ 서핑 ] 해운대나 송정 서핑배우기좋은곳
작성자 작성일
FAQ
안녕하세요 이번 8월정도에 여름휴가로 부산여행을 준비중인데요^^ㅋ
서핑을 배워볼까 해서 서핑배우기 좋은곳 추천받고싶어요 ~~ ㅎㅎㅎ
부산에서는 송정이랑 해운대가 유명하다는말을 많이들었는데
송정은 한번도 안가봐서 어떤지 모르겠네요 ~ 알려주시와요~~~
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

놀자FAQ님의 댓글

놀자FAQ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서핑재밋죠 저도 여름만되면 서핑타러 송정에가는데

서핑배우기는 아마 해운대보다 송정이 더좋으실껍니다

송정에는 라이프가드라고 안전요원이있는 서핑샵이있거든요

초보자가 배우기 더 좋다는말이겠죠??안전하고

그리고 전국에서 최초로 서핑강습소가 생긴곳도 송정이죠

송정서핑학교라고 유명한곳인데 검색한번해보시고 가보시는걸 추천해드립니다.

go