메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

FAQ

NOLJA

스노우보드

FAQ
FAQ
제목
[ 스노우보드 ] 여름인데스노우보드를살려고하는데어디서사야할까요?
작성자 작성일
FAQ
스노우보드는여름에싸다고해서살려고보니까가격들이엄청납니다....그래서싼사이트를찾고있어요 알려주세요!
추천 0 비추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • TUMBLR로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

댓글목록

놀자FAQ님의 댓글

놀자FAQ 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

떔땅(sullove85)님의 답변입니다.

이월제품들이 여름이 싸긴 한데  제일 싼 기간은  시즌 직후나   10~11월이 이월 제품들이  가장 싸구요

(신제품 디피해야되서  이월상품  처리 할려고 싸게 내놓아요~)

인기 제품들의 경우  10~11월이  시즌직후보다 2~5만원 가량 싸지긴 한데 자신에게 맞는

사이즈를 못구할수도 있어요~ 제품이 없는 경우가 있어서..

인터넷가는 거의 동일 제품의 경우 최저가로 보시면 되요   그리고 주문하실때 전화 하셔서  다른데에서 이정도에 판다~  라고 말씀하시면 왠만하면 거기에 맞춰주세요~  저렴한  사이트로는  에프 스노우보드 추천하구요~ 오프라인 보드샵도 있는곳은 보드코리아 베스트스노우보드가 있겠네요~   부산은 거의 원에리가 독점한듯...

go